Profile Photo
這是森染。灣家人。
全職沉迷中,節操已死、CP隨意。
主存文及記事用。
  1. 微博
  2. 私信
  3. 提问
  4. 归档
  5. RSS

先MARK,等全文看文再決定衝不衝繁體版0v0

夏了夏天:

首先,为各位考完的妹子们终于可以好好地休息而高兴!

然后,祝福大家都金榜题名!

最后,我想呐喊,我终于搞出一宣来了!简直被自己懒哭!

我用尽了我所有的智商和脑细胞把我所能想到的都写在下面了!大家一定要从头看到尾呀!真的很详细!

另,一宣求小红心和小拇指,嘿嘿,先在这里拜谢各位啦!


以下开始!










————————————————————————————


#全职高手##叶蓝#同人志《你一生的模样》一宣+印调


大陆地区简体版印调地址:戳戳戳我

(印调时间为:2014.6.8——2014.8.8)


台湾地区繁体版印调请移步:(内地这边记得用代理)

http://kotenka.blog.fc2.com/blog-entry-820.html

(这次同时出繁体版,将全部授权给麒麟天真阁的KOTENKA姑娘制作,繁体版印调、后续制作、最终价格及发售相关进程,或者有什么问题要咨询的话,请各位湾家姑娘们关注及咨询K大即可,都由她负责。)


试阅地址:

LOFTER戳戳戳我

晋江戳戳戳我


天窗地址戳戳戳我


————————————————————————


【书名】《你一生的模样》

【C  P】叶修X蓝河

【原著】蝴蝶蓝《全职高手》

【作者】许维夏


【尺寸】A5

【字数】合计50万字左右实际字数以最终修订版为准

【页数】合计1000P左右实际页数以最终排版为准

【本数】四本(三本正文+一本番外集)

【售价】预计售价为130RMB左右实际定价以最终印调为准

【赠品】一套四张书法主题明信片

              一套三个杯垫

【特典】预售前五十名赠送神秘礼物一份,内容二宣时公布^^


【封面设计】KAKYUU   @KAKYUU (感谢SUYA的建议)

【插图】       KAKYUU

【赠品设计】阿锁

【海报】       SUYA  @多快好省 

【校对】      喵御史

【排版】      栗子

【发行】      硫酸弹弹  @阳光强烈 

【后勤】      爬墙君 


【G文】默契  @MQ  一叶  @潇潇暮雨  苍术1990  @肉食系仓鼠  乌贼贼  @乌贼贼Sepia 


【G图】SUYA  @多快好省  二芥子  @二芥芥  千火  @荼沐  夏目水镜  @Natsume 


——————————————————————


实体书全部内容如下:


正文:


上部:《路漫漫》——“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”

【重逢,相爱】


中部:《风波恶》——“江头未是风波恶,别有人间行路难”

【挫折,两难】


下部:《千里光》——“仰头看明月,寄情千里光”

【等待,团圆】


番外集:


《相思传》——“万般知心事,写入相思传”

【一大波番外,包你看的开心】


G文:

【四位大大,每人给写两篇,是不是大满足?】


G图:

【四位大大,每人给画一幅,是不是大满足?】


——————————————————————————


注意事项:


1.本文很长,相当长,题材及阅读须知啥的,在第一章开头都有写到,建议姑娘们最好是能把文看完再决定是否参与印调购买。要不然没看就买,结果买回来发现不喜欢,简直是浪费钱。大家要节约啊,所以请一定看完文之后,觉得自己是真想来一发,再来参与印调呀,印调时间很长,来得及的!


2.参与印调留下邮箱的妹子们,二宣预售的时候会有后勤妹子挨个给大家发邮件通知的,请关注你的邮箱呀。


3.有什么相关问题想问的话,可以去天窗那边,后勤妹子看到会解答的。当然也可以私信我,LO上私信或者新浪微博找“夏仁炒饭”都行,只要我看到就会回复大家的。


4.印调时间挺长的,就是想给大家考虑的时间,妹子们请一定考虑清楚之后再参加印调。我基本上按照印调的数量来决定价格和印数,大家请千万别驴我啊,真心感谢!


5.预计二宣的时间会在8月,至于确切哪一天我现在也没法说,大家要是有意向买这套书,请随时关注相关动向……总之,我不赶展子,什么时候平平稳稳地搞出来什么时候开通贩预售,但是我计划是在九月份能把书印出来,反正到底什么时候还是请大家持续关注我吧!我会随时汇报进程的


6.连载会保持更新,结局肯定会发在网上,一大波的番外也都会发到网上的,大家放心!不过为了给到时候买书的妹子们一些福利,实体书会比网络版多两个不公开的番外,并且所有的G文也都只放在实体书里,这些福利作为感谢,谢谢买书的姑娘们。


7.最后,这套书比较特殊——首先它很长,50万字左右;其次它本数很多,总共四本;再次它很厚,1000P左右……因此预计的总价格之所以一宣就放出来,就是为了让大家做参考之后再做决定是否参与印调。只希望姑娘们量力而行,能买再参加印调,因为印调情况真的对我很重要,不想印多了到时候糊墙,这套书要是糊墙的话我真的糊不起……还有,根据以往经验,有句话我觉得我还是得强调一下,大家数学肯定都比我强,所以千万不要光看总价格,你得用总价格除以四本书,每本平均多少钱大家稍微算一下肯定就知道啦,再想想每一本平均多少字,多少P,就大体有个概念了……咱们都是奋战在抢购同人本第一线上的好战友们,大家这么多年对行情肯定都懂的对吧,一定要算一下呀,么么哒!


8.最后的最后,谢谢所有参与的STAFF,我爱你们!真心的感谢你们!谢谢所有看这篇文并且喜欢它,陪着我一起走过来的读者们,没有你们给我的动力我也写不到现在,往后还请多多关照,盼望能继续陪我走下去!我将以最大的努力来完成这篇文,保证HE!也将在我的能力范围之内,努力将本子做好,不辜负你们的喜欢。


看我的,嗷嗷嗷!








评论
热度(329)